Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
o bien 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
o bien 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Vegetarian Pizza (TM6)
Ninguna valoración
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6hod.
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Coffee Candy
25min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
Magic Chocolate Shell
5min