
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2270 g beef brisket first or second cut
- salt to season
- black pepper, ground to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 onion (approx. 340 g), cut into pieces
- 790 g water divided
- 4 tsp beef stock paste divided
- 60 g brown sugar
- 15 g Worcestershire sauce
-
60
g balsamic vinegar
o bien 60 g red wine vinegar - 45 g tomato paste
- 30 g tamari sauce
- 1 tsp paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried red chilli flakes
- parsley, fresh to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 696 mg