Dispositivos y accesorios
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
Prep. 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
couve branca s/ a parte mais rija do centro, cortada em 1-2 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
cenoura150 g
-
germinados frescos100 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços50 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
alho2 dentes de
-
farinha175 g
-
farinha de arroz25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
água175 g
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
-
óleo vegetal p/ fritar200 g
-
molho picante20 g
-
molho de tomate (ketchup)80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
852.9 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
2803.2 kJ /
670 kcal
Grasa
51.3 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
51.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Fettucine de limão e lentilhas
Ninguna valoración
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min