Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g carrots, peeled
- 40 g gram flour
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, seeds removed, cut in pieces, plus extra thinly sliced for serving
- 1 - 2 avocados, ripe (approx. 275 g), cut in pieces
- ½ Tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g tomato, halved, deseeded, diced (5 mm)
- ½ bunch fresh coriander, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957.9 kJ / 228.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 660.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Beef with Ground Rice
1 Std.
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11 godz.
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Hot Chocolate Bombs
1 Std.
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Pease Pudding
13 Std. 10 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10 min
Spitzbuben (Metric)
1 Std.
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Coconut and Strawberry Eton Mess
3 Std. 20 Min
Vegetable Peel Chips and Cheese Balls
35min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min