![Happy Veggie Empanadas Happy Veggie Empanadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc187380-1f15-4ebd-b183-da15bde1b285/Derivates/d0e070b8-5655-41d0-ae00-6e8c5f4028a0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empanadas filling
- 30 g olive oil
- 250 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 100 g red pepper, cut in pieces
- 50 g green olives, pitted, halved
- 100 g carrot, cut in pieces
- 1 - 2 pinch ground black pepper
Empanadas dough
- 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g unsalted butter, in pieces
- 1 medium egg
- 110 g water, plus extra for wetting
- 1 tsp white vinegar (opcional)
- egg yolk, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried Squash Galette
1h 20min
Curried Cake with Coriander Chutney
1h 10 min.
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 Std. 45 Min
Pizza Dough
1h
Pitta Bread
2 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 min
Rainbow Veggie Pizza
1h 40 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Veggie Rolls
45 dk