Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasas saturadas
- 30.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 340.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Ninguna valoración
Scandinavian Brunch Roll
4h 10 min
Salted Caramel Florentines
55 min
Orange curry dressing
10 min
Bear Face Cake
1h 50 min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Peanut Butter Cheesecake
5 godz. 40 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Leftover Vegetable Houmous
10 min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min