Versiones compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 90.2 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil hotpot
12 godz. 45 min
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Hash Brown Potato Cake
Ninguna valoración
Pasta alla puttanesca
35min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Prune jam
55 Min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Marble cake
2 Std.
Chocolate ice cream
12h
Lemon sorbet
8j 30 menit
Berry mousse
5h
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min