Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 godz. 50 min
Matzah
30 min
Red Velvet Waffle
20 min
King Cake
4 Std. 45 Min
Deviled Eggs with Chow Chow and Cajun Sunshine
10h
Carrot Torte
1h 10min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 min
Moon Pies
55 min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Fish Ceviche
3h 25min