Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

4.2 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
12 pezzi

Ingredientes

  • di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
    600 g
  • di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
    80 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di timo fresco le foglioline
    1 - 2 rametti
  • di panna, qualsiasi tipo
    150 g
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 158.6 kcal / 663.6 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 267.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...