Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo

4.2 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
12 pezzi

Ingredientes

  • 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 150 g di panna, qualsiasi tipo
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata

Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 267.2 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 663.6 kJ / 158.6 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 7.1 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...