Mitternachtssuppe mit Lachs

4.1 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Dill abgezupft
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    130 g
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Gemüsefond
    750 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Sahne
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, mit Haut in Stücken (1 cm)
    400 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2011.7 mg
Proteína 24.9 g
Calorías 2027.6 kJ / 484.6 kcal
Grasa 34.1 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 15.7 g
Carbohidratos 21.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...