Stachelbeerkompott mit Mandelcreme

Stachelbeerkompott mit Mandelcreme

3.7 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
6 Portionen

Ingredientes

Stachelbeerkompott
  • Apfelsaft
    200 g
  • Wasser
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    15 g
  • Zucker
    1 EL
  • Vanillezucker
    1 EL
    1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise", (siehe Hintergrundinfo)
  • Maisstärke
    15 g
  • Stachelbeeren
    500 g
Mandelcreme
  • Apfelsaft
    150 g
  • Mandeln, geschält
    100 g
  • Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
    20 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Mandelstifte
    2 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 5 g
Calorías 1010 kJ / 241 kcal
Grasa 15 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...