Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g funcho, bolbo cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 50 g vinagre
- 60 g azeite
- 65 g sumo de laranja (1 unid. arox.)
- 1 c. chá de raspa de laranja (só a parte laranja)
- 10 g mostarda
- 35 g xarope de agave
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. sopa de pinhão cru
- 200 g gomos de laranja
- ¼ ramo de hortelã, só as folhas picadas
- Baguete q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1113.9 kJ / 266.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 656.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Risoto de funghi
40 min
Argolas salgadas
Ninguna valoración
Sorvete de champanhe e toranja
Ninguna valoración
Suco cítrico com capim-santo
Ninguna valoración
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna valoración
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Ninguna valoración
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Risoto
30 min
Risoto
30 min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Risoto de cogumelos
1h 10 min