Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 700 g curgete s/ extremidades
- 40 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
-
½
c. chá de alecrim seco ou fresco
o bien ½ c. chá de alecrim, só as folhas - 10 g cebolinho, fresco
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
50
g fécula de batata
o bien 60 g farinha de araruta - 1 c. sopa de azeite
Molho
- 1 malagueta vermelha pequena cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g iogurte grego
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 pedaço de raspa de limão
-
1
c. sopa de orégãos frescos
o bien 1 c. sopa de orégãos secos - 10 g azeite
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 8882.7 kJ / 2123 kcal
- Proteína
- 144.9 g
- Carbohidratos
- 121.9 g
- Grasa
- 120.3 g
- Grasas saturadas
- 46.9 g
- Fibra
- 15.2 g
- Sodio
- 7920.1 mg