
Dispositivos y accesorios
Egg Salad Sandwiches
Prep. 10min
Total 35min
10 pieces
Ingredientes
-
water (to the 1L fill level)
-
eggs6
-
mayonnaise to taste (see Tips)50 g
-
Dijon mustard1 ½ tsp
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
bread of choice10 slices
-
cress or alfalfa sprouts20 g
Inf. nutricional por 1 piece
Calorías
155.5 kcal /
650.5 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
14.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
256.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lunchbox ideas
27 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda