Dispositivos y accesorios
Egg Salad Sandwiches
Prep. 10min
Total 35min
10 pieces
Ingredientes
-
water (to the 1L fill level)
-
eggs6
-
mayonnaise to taste (see Tips)50 g
-
Dijon mustard1 ½ tsp
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
bread of choice10 slices
-
cress or alfalfa sprouts20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
256.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
650.5 kJ /
155.5 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lunchbox ideas
27 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Boiled pasta
20min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, using modes, Adam Liaw)
10min
Browned beef mince
20min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Vegetable trimming stock
2h
Sous vide scrambled eggs (Skinnymixers)
35min
Egg Salad Sandwiches
25min
Egg Salad Sandwiches
25min
Chicken Rendang
1h 35min
Baked Salmon Sushi Cups
30min
Nasi Lemak Basmati
30min
No fail mash potato
20min