Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g rabanetes s/ folhas
- 1 dente de alho
-
½
ramo de salsa
o bien ½ ramo de coentros - 40 g queijo parmesão
- ½ limão (raspa e sumo)
- 90 g azeite
- 25 g pinhão torrado
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
-
600
g bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)
o bien 600 g lombos de peixe (4 unid. aprox.) - 300 g água
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Baguete q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 402 mg
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