Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 30 g caster sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tsp cornflour
- 4 large eggs, at room temperature, separated
- 150 g caster sugar
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g cocoa powder
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
Icing
- 80 g dark chocolate (50% cocoa solids), small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- 120 g unsalted butter, soft
Filling and Assembly
- 200 g double cream
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1523 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 71 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Bourbons
45 min
Gingerbread People
1h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min