Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 30 g caster sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 4 tsp cornflour
- 4 large eggs, at room temperature, separated
- 150 g caster sugar
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g cocoa powder
- 5 Tbsp icing sugar, plus extra for dusting
Icing
- 80 g dark chocolate (50% cocoa solids), small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Filling and Assembly
- 200 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1523 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 71 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mocha Cake
2h 5min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Mince Pies
1h 10min
Christmas Cake
517h 45min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chelsea Buns
1 godz. 30 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1 Std.