Dispositivos y accesorios
Oven Baked Vegetable Crisps
Prep. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
12 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
104.6 kJ /
25 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Quick Bread Rolls
45 Min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 Min
White Bread
3 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Beetroot salad
10 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min
Garlic and Thyme Crackers
1 Std. 10 Min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Spiced Herbed Nuts
40 Min