Versiones compatibles
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 713.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle ai funghi
Ninguna valoración
Shepherd's Pie
2h
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Pane al pomodoro
16h
Risotto zafferano e panettone
40min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Pad thai
45 Min