Dispositivos y accesorios
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Prep. 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
499.5 mg
Proteína
11 g
Calorías
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Vinagre de romã
10min
Queijo-creme com ervas
48h
Sanduíche de queijo e cogumelos
2h 10min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Frango com molho tandoori
5h
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Creme de beterraba
5min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Mexilhões com caril verde
25min