Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada
- 150 g maçã verde cortada em quartos, s/ caroço
- 150 g talo de aipo
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços (4x4x7 cm aprox.)
Molho
- 20 g aneto, fresco
- 80 g azeite
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g iogurte natural
- 15 g vinagre de vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 957.8 kJ / 228.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 682.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quesadilha de frango e mozarela
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Ninguna valoración
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