Dispositivos y accesorios
Remoulade de aipo
Prep. 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Soljanka
1h 30min
Salada de tomate com ventresca de atum
Ninguna valoración
Salada de espargos, espinafres e toranja
Ninguna valoración
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Gelado de baunilha
12h
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Batido de cereja e leitelho
5min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho de beterraba
50min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Ninguna valoración