Dispositivos y accesorios
Remoulade de aipo
Prep. 5min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
Molho
-
130 g óleo de colzaóleo de girassol130 g
-
gema de ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
vinagre de vinho tinto15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
140.7 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
1473.2 kJ /
352.1 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Salada de cenoura em conserva
45 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 h 15 min
Strudel de maçã
3 h 20 min
Tarteletes Mont blanc
2 h 10 min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 h
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 h
Arroz negro com lulas e camarão
1 h 40 min