Dispositivos y accesorios
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Prep. 10min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (opcional)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
907.6 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
673.5 kJ /
161 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Beringelas em azeite à siciliana
Ninguna valoración
Massa cremosa de abóbora
Ninguna valoración
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna valoración
Salada com molho caesar vegan
40min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Bulgur com frango e espargos
35min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min