Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
- 1400 g água
- 15 g sal grosso
- 1 folha de louro
- 2 pés de salsa
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 10 g aipo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1608.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Manteiga de coco
5 Min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 Min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM6
55min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min