Dispositivos y accesorios
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 doses
Ingredientes
-
carne de vaca s/ osso cortada em pedaços650 g
-
água1400 g
-
sal grosso15 g
-
folha de louro1
-
salsa2 pés de
-
cenoura50 g
-
cebola50 g
-
aipo10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1608.4 mg
Proteína
35.5 g
Calorías
933.6 kJ /
223.2 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Coelho à transmontana
Ninguna valoración
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13h
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min