Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 120 g Milch
- 60 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, davon 1 verquirlt
- 80 g brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 80 g Puderzucker
- 25 g Wasser
- 15 g Backkakao
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudding-Streusel-Lämmchen
2j
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Weihnachtskranz
1j 30 menit
Kräuter-Brot-Schleifen
2j 30 menit
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2j
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2j
Tiramisu-Rolle
4 Std.
Apfel-Schnecken
4 Std.
Ofen-Berliner
6h
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min