Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 120 g Milch
- 60 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, davon 1 verquirlt
- 80 g brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 80 g Puderzucker
- 25 g Wasser
- 15 g Backkakao
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 25 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofen-Berliner
6h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5óra
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Käse-Kräuter-Knäuel
3óra
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min
Überbackene Spinatmuscheln
1 godz. 10 min
Striezel mit Nutella®
1h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Zimtschnecken-Lollies
1h 30min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min