![Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6) Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cad7800-4127-4de0-b5e0-847bbf35822e/Derivates/e8bdb5a1-3c25-45de-b637-f8b6aa1b234b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
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