Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 184.2 mg
Recetas alternativas
Miso dressing
5min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2sa 20 dk
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45 Min
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Salsa Verde
10 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Smoked Salmon Pâté
5min