![Easy and Quick Vegetable Pickles Easy and Quick Vegetable Pickles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5e7cce9-10b1-4e14-9e3e-9df3d134ff2e/Derivates/6d1ec4f11eaebe6afa83fec4d3d81aa81bd98dfc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g water
- 1 heaped tsp coriander seeds
- 20 g salt
- 3 dried bay leaves
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh rosemary
- 1 tsp mixed peppercorns
- 180 g cauliflower, cut in small florets (2-3 cm)
- 90 g carrots, sliced (1 cm)
- 90 g broccoli, cut in small florets (2-3 cm)
- 30 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 326 mg
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