![Hackbraten mit Ei Hackbraten mit Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E134308F-54FC-4650-9A31-7A770653F9EF/Derivates/37E0B617-7933-4FAE-AC34-EE8F1FB32CB1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 100 g Milch
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min