Versiones compatibles
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g fresh mango cheeks, cut into slices
- 2 fresh passionfruit, juice only (approx. 40 g), plus 2 extra to garnish
- 1 tbsp monkfruit sweetener
- 150 g water
- 2 tsp gelatine powder
- 2 tbsp coconut yoghurt
- fresh mint leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kJ / 89.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 13.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30p
Pasta e fagioli
26 Std.
Linguine with salmon and herbs
25 Min
Piri-piri spatchcock chicken
1óra 30p
Chilli mussels with risoni
35p
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1hod. 45min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1óra
Pasta alla puttanesca
35p
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30p