Versiones compatibles
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g fresh mango cheeks, cut into slices
- 2 fresh passionfruit, juice only (approx. 40 g), plus 2 extra to garnish
- 1 tbsp monkfruit sweetener
- 150 g water
- 2 tsp gelatine powder
- 2 tbsp coconut yoghurt
- fresh mint leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kJ / 89.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 13.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tropical mocktail
10 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Chocolate sourdough pudding
1h 30min
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40 Min
Fruit jellies
4h
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Coconut and almond milk shake
10 Min
Hunters' stew
1 Std.
Raw cacao milkshake
5min