Versiones compatibles
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g fresh mango cheeks, cut into slices
- 2 fresh passionfruit, juice only (approx. 40 g), plus 2 extra to garnish
- 1 tbsp monkfruit sweetener
- 150 g water
- 2 tsp gelatine powder
- 2 tbsp coconut yoghurt
- fresh mint leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kJ / 89.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 13.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese and bacon rolls
2h
Bircher muesli
12h 10min
Salmon rice bowl (gut health)
45min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min
Fruit and nut muesli
10 Min
Mango, coconut and lychee icy poles
7h 45 min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 Min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min