Risotto alla lattuga

Risotto alla lattuga

4.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lattuga romana lavata a striscioline
    100 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    70 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di sale
  • di burro
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 444 kcal / 1858 kJ
Proteína 11.2 g
Grasa 16.6 g
Carbohidratos 65.4 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 101.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...