
Dispositivos y accesorios
Risotto alla lattuga
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lattuga romana lavata a striscioline100 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco70 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
444 kcal /
1858 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
65.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
6.4 g
Sodio
101.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recetas
Italia
Italia