Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 100 g Mandeln
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Kokosfett (z.B. von Palmin)
- 100 g Agavendicksaft
- 30 g Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)
- 30 g Kokosraspeln
Creme
- 200 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)
- 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)
- 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 4 TL Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp
- 30 g Speisestärke
Himbeerguss
- 750 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 70 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2137 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 Std.
Kokoskuchen (vegan)
50min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Avocado-Torte
5h 30min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Donauwellen
4h 15 min.
Zupfkuchen
7h 10 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.