Dispositivos y accesorios
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz250 g
-
água1550 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
azeite40 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
-
sal mais ½ c. de chá p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
vinagre50 g
-
cebola cortada em rodelas (3 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em fatias (3 mm aprox.)150 g
-
curgete cortada em meias luas (3 mm aprox.)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
polpa de tomate400 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó¼ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
839.2 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
2844.2 kJ /
679.8 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
83.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil e económico
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pilaf de porco
45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango de cebolada à angolana
30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h