Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 500 g água
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2376 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Feijoada à transmontana
45 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Esparguete à portuguesa
45 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Moelas
7h