Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 500 g água
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2376 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1小时
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Cozido à portuguesa
1小时 35 分钟
Rancho
2u. 45min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2u. 45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Moelas
7h