Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 1206 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Schwarzwurzel-Auflauf
1ωρ. 25 λεπτ.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1ωρ. 10 λεπτ.
Wirsing-Eintopf
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min