Dispositivos y accesorios
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
Prep. 20min
Total 20min
8 porción
Ingredientes
Sorbete rosa
-
150 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
75 g de plátano macho maduro en trozos
-
500 g de fresa congelada
Carpaccio de piña
-
4 - 6 piña trozos (aprox. 200 g cada una), peladas, cortadas verticalmente, sin el corazón, (aprox. 1 piña)
-
hojas de menta frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7.2 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
1614.5 kJ /
385.9 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
9.5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
100.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Galletas panda
1h 5min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Pastel mediterraneo
50min
Pastel de copos de nieve
Ninguna valoración
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Gelato de mamey
35min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Pan de infinitas variantes
45min