Dispositivos y accesorios
Mosaico de salmão
Prep. 30min
Total 7h 30min
6 doses
Ingredientes
-
lombo de salmão s/ pele 1 lombo (12-15 cm de comprimento aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
algas marinhas cortadas em pedaços10 g
-
Água q.b. até submergir completamente o saco
-
sumo de limão (ver dica) (½ unid. aprox.)30 g
-
caviar (preto)6 - 12 c. sopa de
-
framboesas6 - 12
-
groselhas24 - 30
-
mistura de rebentos18 - 24
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1185.3 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
1008.7 kJ /
241.1 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal - Receitas para partilhar
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trifle de morango e chocolate branco
Ninguna valoración
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Espetadas de melão e camarão com bulgur
45min
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15min
Molho de chocolate mágico
10min
Pés do Halloween
1h 30min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Sorvete de curgete e limão
8h 5min
Panquecas de chocolate
1h