Dispositivos y accesorios
Mosaico de salmão
Prep. 30min
Total 7h 30min
6 doses
Ingredientes
-
lombo de salmão s/ pele 1 lombo (12-15 cm de comprimento aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
algas marinhas cortadas em pedaços10 g
-
Água q.b. até submergir completamente o saco
-
sumo de limão (ver dica) (½ unid. aprox.)30 g
-
caviar (preto)6 - 12 c. sopa de
-
framboesas6 - 12
-
groselhas24 - 30
-
mistura de rebentos18 - 24
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1185.3 mg
Proteína
23.1 g
Calorías
1008.7 kJ /
241.1 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal - Receitas para partilhar
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Bolo pink velvet
6h
Gelatinas de leite
7h 30min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min