Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di ricotta
- 150 g di formaggio Montasio a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3457.5 kJ / 826.3 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasas saturadas
- 26.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1256.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.