![Vegan Danish Pastries Vegan Danish Pastries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afea51174e6f05a084be4f1c65f0e83c/Derivates/0f23f3f70d646259ee37188b04f7921d7bf6970f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Curd
- 150 g caster sugar
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 50 g cornflour
- 200 g coconut cream
- 175 g freshly squeezed lemon juice (approx. 6 lemons)
- 4 drops yellow food colouring (opcional)
Finalisation
- 250 g vegan butter, diced (1-2 cm), then frozen
- 250 g 00 flour, plus extra for dusting
- 125 g water, cold
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
- flaked almonds, for garnishing
- fresh blueberries, for garnishing
- fresh raspberries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1075.7 kJ / 257.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 90.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delicious coconut dhal (6 months+)
30 min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 godz.
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Quick and Spicy Black Beans
20 min
Plain Yoghurt
14ч.
Colourful Quinoa Salad
40 min
Pickled Red Onions
1h 50 min
Frozen Champagne Jellies
Ninguna valoración
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 min
Korean Ramen with Tofu
50min
Coconut Dhal
20 min
Sumac-spiced Houmous
5min