Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
o bien barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2706 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1189.9 mg
Recetas alternativas
Focaccia
3h
Green Dyed Eggs
55min
Polenta
50min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Chocolate Brioche
5h
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Happy Veggie Empanadas
1h 10min
Bundt Cake
1h
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
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Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Smooth Peanut Butter
5min