Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
o bien barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2706 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1189.9 mg
Recetas alternativas
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Focaccia
3h
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Mushroom pie
1h 30min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50 min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Tomato Focaccia
3h