Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 8 doses
- Calorías
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Proteína
- 198 g
- Carbohidratos
- 383.5 g
- Grasa
- 203.5 g
- Grasas saturadas
- 98.5 g
- Fibra
- 26.2 g
- Sodio
- 9133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne em massa folhada
40 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Ceviche no ananás
6h 15min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Sopa fria com kimchi
Ninguna valoración
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min