Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 8 doses
- Calorías
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Proteína
- 198 g
- Carbohidratos
- 383.5 g
- Grasa
- 203.5 g
- Grasas saturadas
- 98.5 g
- Fibra
- 26.2 g
- Sodio
- 9133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queijadas de Sintra
2h 40 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Remoulade de aipo - TM6
10 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Tarte de maçã -TM5
1h
Avelãs crocantes com baunilha e café
72h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min