Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 847.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Frango assado com legumes
1h 10 min
Carbonara de salsichas
40 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Rancho
13 godz. 35 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Arroz de frango com caril
40 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min