Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 847.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de frango com caril
40 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Esparguete à carbonara
30 Min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Carbonara de salsichas
40 Min