Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¾ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 200 g red onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 150 g sour cream
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Korma
40min
Banoffee Pie Milkshake
15min
Prawn Tacos
30min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Ninguna valoración
Pizza Margherita
2h 10min
Coconut cake
1 godz. 20 min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Béchamel Sauce
15min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1h 15min
Pad Thai Noodles with Prawns
30min
Saffron Chicken Penne
30min
Custard Layers
2 Std. 20 Min