Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 472.4 mg
Recetas alternativas
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Mix di spezie e buccia di mela
50min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min