Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 472.4 mg
Recetas alternativas
Risotto carciofi e speck
40p
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Flan di zucchine e mozzarella
50p
Cheesecake al Varoma
3hod.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2óra
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40p
Crostata salata multicolore
1h
Tortini pesca e fragola
1h
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Crostata ripiena alle mele
2óra
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1óra 30p