Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 235 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.