Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 235 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min