Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Langos
- Öl zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Kräuter der Provence
Creme und Fertigstellung
- 30 g Pinienkerne
- 150 g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
- 300 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Ausbacken
- 200 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2409 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Halloumi-Wraps
40min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Caprese Wraps
10min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1u.
Caprese-Baguette
14h
Veganer Dürüm
30min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Bangkok-Hot-Dog
45min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Überbackene Nachos
30min
Langos klassisch
1h 30min