Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Karamellkekse
- 30 g Butterkekse
- ½ TL Zimt
Cheese-Cream 1
- 50 g Heidelbeeren, TK
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 120 g Quark, 40% Fett
- 100 g brauner Zucker
- 15 g Speisestärke
- 75 g Sahne
- 1 Ei
- 10 g Zitronensaft
Cheese-Cream 2
- 200 g Schmand
- 25 g Sahne
- 25 g brauner Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 godz. 10 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7ωρ.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7ωρ.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Cheesecake-Brownies
3h