Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Karamellkekse
- 30 g Butterkekse
- ½ TL Zimt
Cheese-Cream 1
- 50 g Heidelbeeren, TK
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 120 g Quark, 40% Fett
- 100 g brauner Zucker
- 15 g Speisestärke
- 75 g Sahne
- 1 Ei
- 10 g Zitronensaft
Cheese-Cream 2
- 200 g Schmand
- 25 g Sahne
- 25 g brauner Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Quadrate
2sa 40 dk
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Cheesecake-Cubes
1 godz.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 godz. 10 min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6óra 30p
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3óra
Cheesecake-Brownies
3óra
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min