Erbsensuppe mit Nockerl

Erbsensuppe mit Nockerl

4.7 94 valoraciones
Prep. 35min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Weizenmehl, griffig
    150 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Milch
    75 g
  • Wasser
    1030 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    50 - 75 g
  • Karotten in Stücken
    90 - 100 g
  • Kohlrabi in Stücken
    60 g
  • Öl
    10 g
  • Tomaten
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 - 5 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Erbsen, tiefgekühlt
    300 g
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 278 kcal / 1165 kJ
Proteína 12 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 46 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 513 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...