![Oster-Eierlikörkuchen Oster-Eierlikörkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/119256f1fbbb77fd6748c7c37641b2e0/Derivates/fc063c434e643b6a2960df9a76bd4bf4a6685f75.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 175 g Butter, in Stücken
- 160 g Zucker
- 3 Eier (Größe M)
- 25 g Milch
- 100 g Eierlikör
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 2 EL dunkle Schoko-Tröpfchen von Dr. Oetker (opcional)
Schoko-Eierlikör-Mousse (siehe Tipp)
- 40 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Kakaopulver, ungesüßt, gesiebt
- 10 - 20 g Rum (opcional)
- 500 g Schlagobers
- 80 g Eierlikör
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker
Schoko-Glasur
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Schlagobers
Dekoration
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker
- Eierlikör für die Dekoration
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 30 - 40 g Staubzucker
- Lebensmittelfarbe, grasgrün
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3242 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 206 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min
Rumschnitten
50min
Somloer Nockerl
9h
Malakofftorte
10h 20min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 Std. 20 Min
Beschwipstes Osterei
7h 30 min
Kaffeekrapferl
2小时
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2小时
Punschkrapferl
1h 5min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Osternest aus Germteig
2小时