Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Parfait
- 4 folhas de gelatina neutra
- água fria q.b. p/ hidratar
- 100 g noz, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Inf. nutricional
- por 8 doses
- Calorías
- 18880.5 kJ / 4512.5 kcal
- Proteína
- 67.2 g
- Carbohidratos
- 482.2 g
- Grasa
- 270 g
- Grasas saturadas
- 120.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 410 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Ninguna valoración
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10 min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Gelado cheesecake de mirtilo
14h 35min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Limoncello
193h
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 Min
Lemon curd
20min