Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Parfait
- 4 folhas de gelatina neutra
- água fria q.b. p/ hidratar
- 100 g noz, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite
- 250 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Inf. nutricional
- por 8 doses
- Calorías
- 18880.5 kJ / 4512.5 kcal
- Proteína
- 67.2 g
- Carbohidratos
- 482.2 g
- Grasa
- 270 g
- Grasas saturadas
- 120.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 410 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 Std.
Sopa dourada
1 godz. 20 min
Tarteletes de clementinas
40 min
Biscoitos de maçapão
30 min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Queijinhos de ovos
24h
Beijinhos de noz
30 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de framboesa
5h 30min