Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 30 g garlic cloves
- 2 tbsp dried oregano
- 15 g achiote paste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 100 g white vinegar
- 285 g orange juice, sour
- 100 g onions, in pieces
- 2 tsp salt
- 995 g pork shoulder, boneless or Boston butt, boneless, cut into cubes (5 cm/2 in.)
Pickled Onions
- 140 g red onions, quartered
- 30 g orange juice
- 15 g white vinegar
- 2 pinches dried oregano
- ½ tsp salt
Habanero Sauce
- 5 habanero chillies
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp salt
- 30 g water
Cochinita Pibil
-
30
g vegetable oil
o bien 30 g lard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1771.8 kJ / 423.5 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1227.1 mg
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