Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Salsa
- 2 garlic cloves, roasted (see tip)
- 500 g tomatoes, roasted, cut in pieces
- 200 g onions, roasted, halved
- 10 g serrano chillies, roasted, halved, deseeded
- 250 g poblano chillies, halved, deseeded
- 2 tsp fine sea salt
Sopes
- 300 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 250 g onions, quartered
- 500 g nopales cactus leaves, cut in pieces (see tip)
- 60 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g masa harina (e.g. Maseca, see tip)
- 400 g refried beans, tinned (see tip)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2515 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower Crust Pizza
1 godz. 20 min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40min
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Chicken Enchiladas
40min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Pozole Blanco
1 Std. 40 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
2h 5min